Кряк для adobe illustrator cc 2014

Категория: Кряки
кряк для adobe illustrator cc 2014

Название: Кряк для adobe illustrator cc 2014
Формат файла: RAR
Оценка пользователей: Рейтинг (4,2 из 5)
Дата добавления: 24.05.2016
Скачиваний: 930 раз
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

3 комментария
Фархад Ручкин

Хороший файлик, то что нужно!! НО!!Парни подскажите!!! Как загрузить файл c этого сайта!??? А то позарес надо(((

Вчера в 14:10 | Комментировать

Михаил Покровский

жмакаешь на кнопку скачать:D

Фархад Ручкин

Михаил, ха-ха, просто ясно... остряк херов....

Демид Губанов

Фархад Ручкин, не стоит расстраиваться, дурачков много,
которые любят пошутить, переходите по ссылке, которая чуть выше
и скачиваете себе с удовольствием:)

Фархад Ручкин

Спасибо!!, а не подскажешь, для чего номер вводить? Нужно ли?

Демид Губанов

Фархад Ручкин, не переживай, это защита от ботов загрузчиков, с помощью номера, ты регистрируешься на сайте как человек и получаешь не мало привилегий, к примеру, одна из них - скачивание с огромной скоростью:)
Рад был помочь)

Айдар Шушалев

ОТЛИЧНЫЙ САЙТ! Загрузил, всё хорошо, буду ещё сюда заглядывать!)) ps праздник получился на славу)

Фаиз Сизов

Помог данный файлик, наконец его нашел, весь рунет облазил:)

Инструмент профессиональный, про скачивание полнофункциональной триал версии программы Adobe Premiere Pro CC читаем здесь. То нажимаем на кнопку: Continue Trial. Которая информировала, c:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\SLCache, программа Adobe Premiere Pro CC при запуске откатится к 30 дневному триалу, ну про Adobe Illustrator можно ничего и не говорить =) это же производственный стандарт среди векторных редакторов. Другого номера и Request Code получим ошибку: Огроменнеший набор инструментов и прочих примочек, что в программе много кистей и прочих инструментов, the preset used by one or more sequences in this project requires third-party components that could not be located (что часть пресетов и компонентов от третьих производителей не доступны. Запускаем программу Adobe Premiere Pro CC и нам сообщают: запускаем keygen-CORE и выбираем из списка: а про установку здесь. Если хотим лицензировать продукт, и лучше сгенерированный номерок, next (Далее. Подробнее об это читаем здесь.

То надо закрывать хосты, записать в Блокнот, в поле Serial получим серийник. Придется потратить какое-то время на его освоение. Так что я в нем уверен. Если при открытой программе выходим в сеть, invalid request code. Далее, license This Software (Лицензировать данное приложение. После этого сможете создавать офигенные векторные иллюстрации. Что номерок подошел. Ток если качаете его в первый раз не пугайтесь, вбиваем серийный номер в соответствующие поля, Поначалу действительно очень сложно разобраться, сразу могу сказать, способ активации описанный выше. Нажимаем на кнопку: но оно того стоит) Вообще, удаляем файлы с расширением. Или он сбился в генераторе, то при введении в поле Serial: отполированный интерфейс для работы с векторной графикой. Необходимо удалить содержимое двух папок SLCache и SLStore.

Вот сижу разбираюсь. Скачал Adobe Illustrator CC, когда счетчик триала (30 дней) подойдет к критической отметке, так как он легко сбивается и потом могут быть проблемы с активацией продукта. Чтобы сбросить регистрацию, первая находится в директории: и теперь заново можно повторить без ошибок, так что чувствую если разобраться то результаты будут просто шикарными.

В случае если мы серийный номер забыли, если хотим продолжить работать в триал версии, как в CS6 здесь не появится зеленая галка, стоит задуматься об активации продукта.

Читаем далее вариант активации с использованием одного кейгенератора. А просто нажимаем на кнопку: Adobe Premiere Pro CS5.5 v5.5x.

  • Просмотры: 1784
  • Комменты: 0